红溪村

时间:12-02-14 00:41 所属栏目:僵尸知识 作者:WaitingBar 评论:0 点击: 5,282 次

红溪村

红溪村位于广东省英德市连江口镇北江偏北面,距镇政府约10公里,人口2450人,耕地面积1200亩,村委办公地点设在大门岭脚,下辖17个村小组,为:高岭、乌石下、杨屋、冯屋、沙田、横江、赖屋、井边、庙角、庙下、竹围、军营州、横岭、海口、田心、田甲、新屋。

《我和僵尸有个约会》中的红溪村

在电视剧《我和僵尸有个约会》系列中,故事发生地也叫红溪村,名字来源于每当僵尸王将臣醒来后,村子的小溪就会变成红色的,小溪有多红,那么僵尸王将臣就会吸多少人的血。

 

声明: 本文参考自 http://baike.baidu.com/view/3140200.htm ,由( WaitingBar ) 整编。

本文链接: 红溪村 .

红溪村:等您坐沙发呢!

发表评论



一流读者