看了僵约获得的广告灵感

时间:12-03-27 00:41 所属栏目:僵约评论 作者:WaitingBar 评论:3 点击: 8,091 次

1、 一天, 小玲坐在椅子上,对毛忧说:“我的皮肤最近好干啊,怎么办呢?” 毛忧神秘地说:“那是因为你没有用我的特别秘方啊!” “哦!是吗?是什么特别秘方呀?”小玲好奇地问。 “至尊宝牌菠萝菠萝蜜,这是特别秘方,一般人我还不告诉她呢!” 两人站起来,异口同声地说:“至尊宝牌菠萝菠萝蜜,你好,我好,大家都好!”

2、 一天, 尼诺躺在未来怀中,问:“妈妈,为什么当初你想要杀我呢?” “那是因为尼诺当初不乖啊!”未来笑着答道。 “那我怎么样才算乖呢?”尼诺天真地问道。 “用步步高点读机!才是真的乖宝宝!” “妈妈再也不用担心我的学习!”尼诺大声喊道。

3、 一天, 复生兴冲冲地跑回了家,捂着肚子,大声喊道:“佑大哥,今晚吃什么呀?” 天佑从厨房里走了出来,神秘地笑了笑。 突然,灯光暗了下来,“唰”又亮了起来。天佑和复生已经站好了,后面站着露出僵尸牙的群众演员,大家又唱又跳起来:“过期血,甜甜的,过期血,红红的,过期血美味又独特,大家都要喝过期血!” 唱完,又高高地举起了手中的过期血。

4、 话说有一天,乌云密布,小玲刚好已经刷爆了所有的卡,正在大街上乱逛,刚好拐进了一条小巷。 两个戴着面具的男人大声喊:“此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路财!” 小玲看到他们,从袖口中掏出伏魔棒,一人给了一棒子,然后凑近镜头说:“马小玲牌伏魔棒,货真价实,童叟无欺,三天包换,七天包退,三十天保修!如有购意,请拨打热线:1414114。” 说完,掏光了他们身上所有的财物,又兴高采烈地去shopping了。

声明: 本文参考自 http://tieba.baidu.com/p/1477254535 ,由( WaitingBar ) 整编。

本文链接: 看了僵约获得的广告灵感 .

看了僵约获得的广告灵感:目前有3 条留言

  1. 地板
    未来的幻想:

    留言是种美德,写点什么… 😛

    2012-08-10 下午 12:24 [回复]
  2. 板凳
    vital0001:

    第四段挺有意思。

    2012-08-12 下午 4:58 [回复]
  3. 沙发
    WaitingBar:

    是很有意思的哈哈

    2013-09-11 下午 11:35 [回复]

发表评论



一流读者