第二部中小玲的录像(国语版)

时间:12-02-12 12:42 所属栏目:精彩剪辑 作者:WaitingBar 评论:0 点击: 1,931 次

小玲失忆前给自己录的相:有一件事我永远都不想忘记,也是我录这盒带的原因。我不想忘记一个人,一个前世杀了我的男人。可能就因为这个原因,所以命中注定,今生这个男人变成僵尸,而我就是捉僵尸的那个。我不知道为什么我不想忘记他。就算一分钟之后是世界末日,我也想这个人留在我的心里面,直到最后一秒。虽然我们相处的时间不多但是发生的事情实在太多了。我们互相关心过、伤心过、也分开过、也曾经一起面对生和死,但是每一次我们都没有放弃过对方。我整天在想,这个男人前生迫不得已用剑插进马铃儿胸口的时候,他心里应该比马铃儿更加痛,要杀自己心爱的人真的不容易。马铃儿不应该怨恨他,除非这个女人根本没爱过这个男人。或者我们今生重遇,不是要一命还一命,而是要延续一段几千年未有结果的感情,一段真真正正、至死不渝的爱情。我相信只有这样,我们才可以永远互不相欠。其实最后只有一句,我从来不敢告诉别人,也不敢告诉自己,我爱上了这个男人,他的名字叫况天佑。

声明: 本文由( WaitingBar )原创编译,转载保留本文链接: 第二部中小玲的录像(国语版)

第二部中小玲的录像(国语版):等您坐沙发呢!

发表评论



一流读者