僵尸眼珠的颜色规则

时间:12-01-24 23:52 所属栏目:僵尸知识 作者:WaitingBar 评论:0 点击: 3,696 次

将臣为第一代,被第一代咬的为第二代,……,以此类推。而在第一部中,没有特别的差异,唯第二代(况天佑、山本一夫)有显著的变身。

第二部则首次有明确的提出不同代的僵尸有不同的眼珠颜色,第三部则沿用此规则。

对话中提出的规则为“红、绿、橙、灰、白”

第1集中 金正中所说。实际应该是 “红、绿、黄、蓝、白、黑”

第三部中马小玲 又把僵尸分为“红、绿、黄、蓝、白、黑”

第三部在眼珠上增加特殊规则

银:变身后的完颜不破。

注:完颜不破是瑶池圣母一滴心血所制造的病毒僵尸,虽为第一代红眼僵尸,力量却远不如其他一代僵尸(当小玲还是人的时候就能将其打得半死不活,不出神龙就能制服。而当小玲变成僵尸后两招就能将其打飞)。因体内僵尸血活性太低,所咬僵尸直接跌入第六代。

紫:马家的血(既命运之力)加上僵尸血(既盘古之力)将变成特殊的紫眼僵尸“况天涯”、“马小玲”、“汤金宝”。

注:并非魔星就是紫眼,紫眼是命运之力和盘古之力冲突所产生的变异僵尸,是只有马家才会变的“特产”.,其力量绝对大大超过绿眼僵尸,甚至能和红眼僵尸相抗衡。

声明: 本文由( WaitingBar )原创编译,转载保留本文链接: 僵尸眼珠的颜色规则

僵尸眼珠的颜色规则:等您坐沙发呢!

发表评论



一流读者