如果明天我们真能改变历史

时间:12-02-12 12:05 所属栏目:精彩剪辑 作者:WaitingBar 评论:0 点击: 2,218 次

  • 况天佑:如果明天我们真能改变历史的话,六十年前况国华已经死了,今天就不会有况天佑了,我怎么会去卡拉OK,怎么会跟人打架。过了明天之后,我身边的所有朋友都不会再记得我,即使以前一起出生入死过,一起笑过,一起哭过,哪怕是小小的回忆,也不会再存在了。
  • 马小玲:过了明天之后,因为他常常跟我吵架,常常跟我争,永远都说不相信他,在他面前我永远装得很坚强,但是只有这个人才能让我哭,我们彼此可以为了大家连命都不要,这个人我不会再记住,甚至根本不知道他曾存在。
  • 况天佑:也许忘记我是一件好事。
  • 马小玲:我不想忘记。


声明: 本文由( WaitingBar )原创编译,转载保留本文链接: 如果明天我们真能改变历史

如果明天我们真能改变历史:等您坐沙发呢!

发表评论



一流读者