夜行注意事项

时间:12-02-14 01:29 所属栏目:僵尸知识 作者:WaitingBar 评论:0 点击: 8,106 次

1、夜游不要穿戴有自己姓名的衣物,以免被”那个”呼唤。

2、若结伴最好互叫绰号理由同1。

3、手电筒不要到处乱照,尤其是树,因为很多”那个”喜欢藏在树上。

4、不要拍朋友的头及肩,因为人有叁把火在头和双肩,少一把便不是”完”人,很容易被上身。

5、到坟场记得先祭拜,切勿烧暝纸(银纸),要烧金纸,冥纸是烧给”那个”的,坟场”那个”很多绝对不够分反而招祸,而金纸是给神的,求神保佑。

6、经过坟墓,须问候借过。

7、勿将胸口贴於地面,尤其在较阴的地方(包括厕所),因为人胸前有一八卦,可通阴气,会见到不该见的胆大想与”那个”打照面者可试试。

8、身上护符尽量带保护性的(如香符,佛珠等),少带攻击性的(如金刚经),以免将”那个“惹火了”那就……

9、八字轻者尽量少夜游。

声明: 本文参考自 http://tieba.baidu.com/p/591724960 ,由( WaitingBar ) 整编。

本文链接: 夜行注意事项 .

夜行注意事项:等您坐沙发呢!

发表评论



一流读者

最新评论