万绮雯–永远的马小玲

时间:12-02-14 00:14 所属栏目:僵约评论 作者:WaitingBar 评论:0 点击: 9,209 次

每个人心里都有个童话,僵尸就是有的人的童话。

我不是相信世界上真的有僵尸,这种不老不死的可怜生命,而是相信只有爱能够拯救这个世界。

明天,世界的末日,你拥有过什么?还未曾得到什么?

你有过的生命,它是怎样的呢?你得不到的爱,它在哪里呢?

个人档案 :
英文名 Joey,Meng Yee Man
生日 10月2日
星座 天枰座
血型 A型
国籍 中国
身高 5呎7吋半 (171cm)
专长 戏剧、唱歌
语言 粤语、英语
嗜好 听歌、睡觉、跳弹床、看电影
休闲活动 自助旅行、独木舟
食物 鸡、生果
颜色 粉色、米色、啡色
动物 狗
座右铭 随缘

这个一切都如同梦幻的世界上,永存不逝,那一定会深自悔恨。世上的万物,世上的人们以及人们的心灵,都要消失,因为它们的美 有一部分本来就由这不幸所形成。—— 玛格丽特·尤瑟纳尔

1.马小玲为了掩盖自己的空虚,装出很贪婪,很不讲人情的样子,实在让人同情。这种人让大家又恨又爱。马小玲的个人名言是:别跟我谈兴趣,谈钱!

理智,坚执,好胜,爱面子,嫉恶如仇,倔强刚强,口舌不饶人,说话尖酸刻薄,实是外冷内热,口硬心软,心地善良,重情重义,极力掩饰内里的真实情感,内心深处极其渴望爱情和自由,深信命运可靠自己双手开创。

2.爱装酷的马小玲是这样介绍自己的:

我是马小玲,驱魔龙族马氏一家的后代,祖宗有令,谈恋爱?不行!为男人流眼泪?也不行!总之,先要消灭僵尸王将臣。

3.马小玲是这样介绍自己徒弟的:

这个是金正中,是我徒弟。他呢?没有什么优点,不过非常耐骂。一个女人如果没有男朋友的时候,有个男人让她骂,起码也可以平衡一下心理。

4.金正中去逗求叔,求叔把正中打得四脚朝天。马小玲是这样介绍求叔的:

我不是吓唬你呀!要是二十年 前,求叔这一脚,正中早就没命了。一代僵尸道长毛小方和我们马家合称南毛北马。毛道长的在传弟子何应求是出了名的心狠手辣,斩妖除魔绝不留情。后来求叔为 什么会学了西医又学中医,还当了私家医院的高级顾问,还是一个谜。求叔说呀,这跟情字有关。哎……真肉麻呀!

5.看了金正中对他师父的评价,我们才知道凶神恶煞的马小玲是多么可爱:

很多人都问过我金正中,为什么找这么泼辣的女子做师父也不离开她。第一,我已摸清了师父的底细。表面上她比钛合金还硬,其实内心和其她女人一样,想有 人疼,想有男人追,没事找些事做,不过很少看见像今天这样心烦的。至于发生了什么事,我的确不敢问她。第二,其实师父对我很好。看她老是找借口扣我薪水, 其实扣下的钱啦,全都寄到我南非的爸爸妈妈那去了。关于这件事啦,她从没给我提过。师父就是这种人,什么事都放在心里。也许干表姨说得对,师父可能真的需 要上上网了。在现实生活中不能找到男朋友,在网上找个寂寞的心,大家假情假义一番,也无所谓,也许我也应该上上网吧!

6.猫妖小咪对马小玲的评价加众人对马小玲的评价就是下面这些:

凶、嚣张、仗着腿长穿超短裙,要多短有多短;爱一个人却不敢说,但情深义重,嘴硬心软,厉害得可爱!

声明: 本文参考自 http://tieba.baidu.com/p/523852743 ,由( WaitingBar ) 整编。

本文链接: 万绮雯–永远的马小玲 .

万绮雯–永远的马小玲:等您坐沙发呢!

发表评论



一流读者