金正中和他的牛油菠萝包

时间:12-02-13 21:09 所属栏目:僵约评论 作者:WaitingBar 评论:0 点击: 5,820 次

师傅常跟别人介绍我时说:这个物体叫做金正中,是我的徒弟。

我就只能是个物体,我冇钱,冇学历,冇长相,冇身高,有时我都不明白老豆老妈生我这个物体出来为咗乜嘢。

直到我在网上遇见贞子。

她愿意听我说话,愿意对我微笑,她那么美丽,那么温柔,就算只是虚幻世界,我仍对她感激涕零。

所以当她要我陪她一生一世的时候,我毫不犹豫的就应承了。

何止是应承,简直是求之不得。

师傅告诉我危险,拖住我不让我去,就算全世界说我都不理会他们。贞子那边的世界,就算几可怕,我都不怕。

天堂在哪里?在地狱,只要跟她一起。

你要我的命,就拿去吧。

她将我推出屏幕时,其实并不明白我,我是心甘情愿,愿意留低,因为和她在一起,我才觉得自己是个被人需要的男人。

我吻她时,舍不得睁开眼睛,因为一睁开,她就会消散,永世不能相见。

那时我金正中,就只剩一个故事可以讲俾你听,关于菠萝包的故事。

你有冇见过这么情深义重的牛油菠萝包?如果我告诉你们,这个牛油菠萝包,是一个杀人如麻的女鬼因为怕我金正中饿,所以不辞劳苦赶出来,拿回来放到我手上,我想你们不会相信。他们不是不相信你,是不相信我,不相信我从一个女人身上得到至纯至真的爱。上天对我太好了!如果有人问我这个牛油菠萝包有几重,我会说我十只手也拿不动。如果这个牛油菠萝包有知觉的话,我相信牛油会滴得满地都是。因为它是为我流出开心的眼泪。

金正中和他的牛油菠萝包:等您坐沙发呢!

发表评论



一流读者