因由人种,果则由天定

时间:12-02-12 11:58 所属栏目:精彩剪辑 作者:WaitingBar 评论:0 点击: 2,400 次

  • 妙善上师:因由人种,果则由天定,人可以选择做一件事,或者不做,但结果必须自己承受,想躲都躲不了。就算有观音如来的神通,也无法改变天意。
  • 山本一夫:所以人们求神问佛,祈求指点迷津,目的是早点儿知道命运的结果。路本来在前面,不管答案如何,路只有一条,问题是这条路是生路?还是死路?
  • 妙善上师:生路或死路是自己选的,只是在选的时候你不知道,当大限临头的时候,你没想到结果是自己一手造成的。
  • 山本一夫:所以你结缘的目的是告诉人们,路是自己选的,要怨就怨自己,即使满天神佛,也只是无能为力的旁观者。


声明: 本文由( WaitingBar )原创编译,转载保留本文链接: 因由人种,果则由天定

因由人种,果则由天定:等您坐沙发呢!

发表评论



一流读者